关键字                 感受生活 留言传媒
|
|
|
|
|
|
|
游戏
|
|
|
|
|
婚嫁
|
|
|


汇聚网友智慧    服务港城发展
—— 连云港传媒网
 
www.lyg1.com

  
    连云港传媒网是连云港市广播电视台倾力打造的连云港广电第四媒体,集广电传媒、视听互动、资讯休闲为一体,开设新闻、图片、房产、汽车、健康、美食、旅游等多个频道,全方位展示连云港政治、经济、文化、社会的发展现状,是连云港地区全天候网民互动的视听综合门户网站。

    连云港传媒网全力打造连接南北、沟通东西,区域树龙头、省内有地位、全国有影响的重要地方综合门户网站。目前拥有员工20余名,办公场所300多平方,日pv流量峰值突破68万。网站软硬件先进,直播车等高科技设备已投入使用,运营稳定,访问流畅。

    连云港传媒网坚持立足本土,第一时间全面聚焦港城、传递精彩资讯、演绎魅力生活,与广播、电视、电视报积极互动,是连云港地区唯一实现电台、电视台网上音、视频直播、点播的网站。

    网站力求多角度采集最权威的时政新闻、最丰富的生活资讯、最前沿的娱乐时尚,及时传递连云港瞬息万变的城市形象,成为连云港地区“网上新闻发布中心”和“网上视频生产基地”,是各界人士了解新闻时事、交流经济信息、丰富文化生活的新渠道,也是沟通连云港与世界的新桥梁。

    历经五年发展,连云港传媒网目前已建设成为集连云港地区综合视听门户网站、连云港网络电视平台、连云港手机电视平台、黄海明珠论坛、《网尚?连云港》期刊等于一身的新媒体传播机构,公信力、影响力、传播力、品牌价值等都得到巨大提升。

    五年来,我们从“江苏省广播电视优秀互联网站”到“全国地方十强新闻网站”,从“全国广播电视系统先进集体”到当选为“中国地市新闻网联盟”副理事长单位,从全市各大重要活动的成功报道到多次获得江苏省“网络好新闻”奖,无数的成绩和业绩,见证着连云港传媒网从一个普通网站到全国地方广电网站的行业标杆,再到地方门户网站领先者的步步飞跃。

    五年,是收获,但更是起点。“汇聚网友智慧,服务港城发展”,让我们期待着集网络、广播、电视、平面、手机等于一体的全媒体综合门户网站迎着新的目标、新的方向扬帆起航。


 

 

 

  • 新闻热线:0518—85466010 Email:lygmedia@126.com 本网QQ:562917710
    Copyright (C) 2006-2012lyg1.com All Rights Reserved 连云港传媒网版权所有