首页->新闻中心
连云港广电传媒集团(台)版权声明
来源: 连云港传媒网  发布日期: 2014-12-11    文字大小[    ]

  连云港传媒网就本网站法律事项发表如下郑重声明:

  一、 连云港广电传媒集团(台)旗下媒体包含连云港广播电台、连云港电视台、连云港新周刊、连云港传媒网,连云港传媒网是连云港广电传媒集团(台)唯一对外管理连云港广电传媒集团旗下媒体网络新闻信息的单位。

  二、连云港传媒网声明对下列新闻信息拥有版权:

  1、连云港传媒网网站所有网站群、子频道、网页;

  2、连云港广电传媒集团(台)旗下广播频率、电视频道和新周刊的栏目、专题、视频、音频、图片、文稿等;

  3、注明连云港广电传媒集团(台)旗下广播、电视、新周刊和传媒网新闻来源的新闻信息;

  4、通过连云港传媒网发布的连云港广电传媒集团(台)享有著作权的作品。

  三、对于连云港传媒网专有信息(包括但不限于文字表述及其组合、图标、图饰、图表、色彩、版面设计、数据等等),未经本网站书面同意,其他任何网站、个人或组织不得因任何目的(包括但不限于新建、重建、修改网站、网页)、以任何形式(包括但不限于擅自复制、链接、摘抄、剽窃、转载或非法使用等)侵犯本网站的著作权,并且不得以任何方式建立本网站镜像站点。

  四、任何个人或组织转载、摘编本网站转载的作品,必须按国家相关法律法规的规定向作品著作权人支付报酬并注明出处;著作权人声明或者本网站受著作权人授权声明不得转载、摘编其作品的,任何人不得擅自转载、摘编,否则必须承担由此产生的一切法律后果及责任。

  五、任何个人或组织转载本网站转载的作品,必须保留本网站注明的“稿件来源”,如擅自将本网站注明的“稿件来源”改为“稿件来源:连云港传媒网”,本网站将依法追究其责任。

  六、本网站转载作品只为传递更多信息之目的,并不意味本网站赞同转载作品的观点或证实其内容的真实性。

  七、 本网站为尊重作者版权,如果用户对本网站的内容与信息版权有疑问,请及时与本网站联系。

  八、免责与禁止声明

  用户使用本网站即表明同意承担因使用本网站而产生的全部风险,对于用户因使用本网站而使其所存资料或其他财产遭受任何损失,本网站均不承担任何责任。

  本网站含有与第三方站点的链接,本网站不对任何链接站点或链接站点中所含的任何链接上的内容或这些站点的任何变更或更新承担责任。本网站对用户通过本网站链接获得的任何第三方产品及∕或服务,不作任何形式的担保。本网站不对用户从任何其他链接站点收到的 web 广播或任何其它类型的传输信息承担责任。本网站对所链接其他网站、网页所提供的信息或内容的真实性、合法性、准确性、有效性、完整性等不承担任何责任。本网站提供链接的目的只是为了方便,而且包含任何其他站点的链接并不表示本网站支持或对这些第三方站点上的内容承担任何责任。

  用户通过本网站与在本网站发布广告的广告商进行任何形式的交流或商业往来,以及达成的任何相关条款、条件、保证或声明等,完全属于用户与广告商之间的行为。用户因前述任何行为或因前述广告商的原因而遭受的任何性质的损失或损害,本网站不承担任何责任。

  本网站对本网站上所有内容(包括但不限于网站运营或本网站上的信息、内容、材料或产品)不提供任何明示或暗示的担保。

  本网站提供的需要本网站授权方可安装的软件,需取得本网站授权后方可安装使用。对于未经授权擅自使用者,本网站保留追究其法律责任的权利。未经本网站明确许可,任何人不得非法复制。

  因本网站不能正常运行而给用户造成的任何直接及/或间接损失,本网站不承担任何责任。

  因用户使用本网站,造成包括但不限于第三人名誉、肖像、知识产权等任何精神、经济损失及/或损害的,本网站不承担任何责任。

  本网站适用中华人民共和国法律。本网站保留随时更改本网站上述免责与禁止声明条款的权利。

  地址:江苏省连云港市海州区盐河北路39号连云港传媒网(收)

  邮编:222000

  电话:0518-85465010

  传真:0518-85466010

  邮箱:lygmedia@126.com

 

 

投稿
写博客 进入论坛      打印 关闭 推荐给朋友  
更多的新闻
·LTV-1新闻综合频道(收看) [直播]
·连云港新闻 港城365 新闻大观
·新闻广播[收听][直播]·新闻广播早新闻[点播]
·经济广播[收听][直播]·"千府"灯火阑珊处[点播]
·交通广播[收听][直播]·交通在线[点播]
1
无标题文档
无标题文档
连云港传媒网版权所有
Copyright(C) 2006-2013 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85466010 Email:lygmedia@126.com 本网QQ:562917710 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公安备:3207050199 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备07004667号 苏ICP备11073735号