资讯·休闲->新闻->港城新闻->市井民生
港城春节旅游线路开卖 价格上涨明显
来源: 连云港传媒网  发布日期: 2014-12-23    文字大小[    ]
    【连云港传媒网】记者今天从旅行社方面了解到,随着部分春节旅游线路的出炉,春节出游报名迎来高峰。

  虽然现在不是传统意义上的旅游旺季,但因为临近春节,辛苦了一年的人们开始抓紧时间为自己的旅行做起了准备。上午记者在市区一家旅行社看到,已经有市民前来预约春节期间的旅游产品。

  旅行社工作人员介绍,春节期间,旅游线路以长途的出镜游为主打,泰国、新加坡、法国、澳大利亚等热门城市报名相对火爆,价格也要比平时上涨了40%以上。

  某旅行社工作人员 李源源:比如说我们常规的线路,我们现在走的话才4500块一个人,等到春节同样的线路都要卖到8000块钱一个人,以新加坡为例,新加坡平时的价格在5000块钱左右,在春节期间都要卖到8000块钱一个人,价格基本上翻了一倍。

  工作人员表示,目前春节期间境外游报名已经开始,有出游打算的市民最好提前预约,还可以享受个别优惠。另外,临近元旦、春节这段时间,是市民办理出境旅游证件的高峰期,如果有出境旅游打算的,最好提前到户口所在地的出入境管理部门办理相关证件。(新闻综合频道《连云港新闻》)

  【责编:金梦】
  

 

 

投稿
写博客 进入论坛      打印 关闭 推荐给朋友  
更多的新闻
年末旅游市场日渐升温 出境游最好提前办证 12月14日 16:20
山东济宁旅游推荐会在我市举行 12月13日 16:55
港城旅游价格“跳水”出游迎来好时机 11月20日 16:07
旅游公司老总成“蛇头” 帮助30多人偷渡韩国 11月18日 18:19
·LTV-1新闻综合频道(收看) [直播]
·连云港新闻 港城365 新闻大观
·新闻广播[收听][直播]·新闻广播早新闻[点播]
·经济广播[收听][直播]·"千府"灯火阑珊处[点播]
·交通广播[收听][直播]·交通在线[点播]
1
无标题文档
无标题文档
连云港传媒网版权所有
Copyright(C) 2006-2013 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85466010 Email:lygmedia@126.com 本网QQ:562917710 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公安备:3207050199 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备07004667号 苏ICP备11073735号