资讯·休闲->新闻->港城新闻->市井民生
东海:LED山寨灯具窝点淘宝卖假货
来源: 连云港传媒网  发布日期: 2014-12-24    文字大小[    ]

    【连云港传媒网】LED照明产品广受市场欢迎,有人想“一夜暴富”,铤而走险假冒大品牌灯具,并在网络销售来获高利,东海警方根据线索,先后在东海县驼峰、房山等地成功端掉窝点。

  在驼峰乡这家造假窝点,记者看到,房间里堆满了“雷士”、“飞利浦”等灯具的包装箱以及半成品、成品,乍一看,完全会把这里当作是这些名牌灯具的制造点。然而,这其实是一个制假售假灯具的窝点。

  东海经侦大队民警 秦学龙

  我们根据有关线索呢就是到位于驼峰老区邮储银行东侧的姜某家,对他家进行搜查,据线索反映他家涉嫌生产假冒注册商标的商品并销售,我们到他家二楼房间里进行了搜查,在现场发现了大量的假冒的飞利浦等品牌的灯具,我们并对其进行了扣押。”

  在现场,记者发现了很多发货单,货物大多都是发往江浙沪,而且有很大一部分都是淘宝商家。从发货单的数量不难看出,这几处窝点的生意相当好,而原因无非两个,一个是价格便宜,还有一个原因就是冒充得非常逼真,外包装完全就是一模一样。目前飞利浦、公牛等厂家已经派工作人员现场调查此事。

  上海博圣邦尼知识产权公司副经理 金伟梁

  今天我们检查的这个东西呢,就是我们通过这个公牛厂跟这个飞利浦公司,这个因为什么,他们两家公司说没有授权给东海他们这里生产的,那么我们经过核实查下来这个东西现在这个产品肯定是假货。

  目前此案件正在进一步处理当中。 (新闻综合频道《连云港新闻》)

  【责编:武晓青】

 

 

 

投稿
写博客 进入论坛      打印 关闭 推荐给朋友  
更多的新闻
东海:年终岁末 绷紧交通安全这根弦 12月22日 16:59
东海:强化推进措施 冲刺全年目标 12月21日 16:51
东海县石榴镇一废品收购站突然起火燃烧 12月17日 19:04
赵晓江赴东海检查党风廉政建设责任制开展情况 12月12日 16:11
·LTV-1新闻综合频道(收看) [直播]
·连云港新闻 港城365 新闻大观
·新闻广播[收听][直播]·新闻广播早新闻[点播]
·经济广播[收听][直播]·"千府"灯火阑珊处[点播]
·交通广播[收听][直播]·交通在线[点播]
1
无标题文档
无标题文档
连云港传媒网版权所有
Copyright(C) 2006-2013 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85466010 Email:lygmedia@126.com 本网QQ:562917710 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公安备:3207050199 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备07004667号 苏ICP备11073735号