首页->广告(新首页)->对联广告
关于受理群众批评意见的通告
 
发布时间:2014年12月25日10时02分50秒
来源:连云港传媒网
 
 

    【连云港传媒网】为了深入查找市级机关、部分服务单位作风建设的突出问题,认真改进其在行政效能和服务质量方面的不足,切实优化我市投资发展软环境,巩固提升党的群众路线教育实践活动成果,适应作风建设新常态,市委市政府督查办公室(简称“市督查办”)现通过《连云港日报》、《苍梧晚报》、市电视台、市广播电台、连网、连云港传媒网等媒体,开门纳谏,受理广大群众对市级机关、部分服务单位(名单附后,共123个)工作的批评意见,欢迎社会各界踊跃参与。

  一、受理内容

  (一)机关作风方面。工作中是否仍存在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等“四风”问题,有无纪律松弛、工作懒散、推诿扯皮、欺上瞒下、不作为、慢作为等现象。

  (二)行政审批服务方面。行政审批中是否存在办事流程繁琐、效率低下的问题,是否存在“吃拿卡要报”等以权谋私行为。

  (三)行政执法方面。行政执法人员是否存在违法行政、越权执法、野蛮执法等问题,有无乱收费、乱罚款、乱摊派、乱检查等违纪违法现象。

  (四)服务方面。公共服务部门是否存在利用垄断经营设立“霸王条款”、服务态度“冷狠硬横推”、工作效率低下等现象。

  (五)其他方面的批评意见和建议。

  二、受理方式

  活动将长期开展,随时受理群众的批评意见。本次集中受理时间为2014年12月25日至2015年1月10日,大家可以通过信函、电话、传真、网络等方式,对相关部门和单位提出批评意见,最好能点到具体的人和事,可以署名也可以不署名,署名者请留下联系方式,市督查办将对当事人严格保密。

  通信地址:市督查办(连云港市海州区朝阳东路69号)

  邮编:222006

  电话:051885803282

  传真:051885825211

  网址:service.lyg01.net/kmnj

  邮箱:lygsdc@126.com

  三、整改落实

  市督查办将对所有批评意见梳理汇总,责成相关部门迅速整改,并加强跟踪督查。对署名意见,逐一反馈。各单位整改落实情况,将通过市级主流媒体对外公布,全程接受社会监督。对整改不到位且情节严重的,将按照党纪政纪有关规定严肃处理,绝不姑息迁就。

  特此通告

  连云港市委市政府督查办公室

  2014年12月25日

  

投稿
写博客 进入论坛      打印 关闭 推荐给朋友  
更多的新闻
1
Copyright (C) 2006-2007 lygmedia.com All Rights Reserved 连云港传媒网版权所有
连云港第一综合视听门户网 连云港市广播电视局主办 新闻热线:0518—85465010 Email:lygmedia@126.com
苏ICP备07004667号