资讯·休闲->新闻->港城新闻->市井民生
郁洲南路路口没有红绿灯 新修道路遭吐槽
来源: 连云港传媒网  发布日期: 2014-12-29    文字大小[    ]

    【连云港传媒网】郁洲南路和秦东门大街是市区的主干道,如今这两条路已经投入使用有一段时间了,可是交界处一直没有安装红绿灯,导致这里事故频发。

  记者在郁洲南路和秦东门大街交界处看到,这里的车流量也很大,时不时也有大货车高速通过,在路口没有红绿灯的情况下,许多驾驶员到了路口的时候,车速往往降不下来。

  出租车驾驶员:就这个新建路(秦东门大街)和郁洲路这里啊,没有红绿灯我们经过很不方便了,也出过不少次事故了。

  市民1:确实不方便,很危险,每天都发生事故。

  在附近上班的市民告诉记者,这里工厂较多,每到上下班高峰时,骑电瓶车经过这个路口的市民也很多,经常有交通事故发生。

  市民2:今天开早会的时候,我们一个同事专门就是说这个路口的事,他说他一天都能看到两起事故,他说至今为止都看见七八起事故了,很危险。

  由于没有红绿灯,四个方向的车流相互不让,行人很难过马路,市民们表示,希望政府部门能够从民生的角度出发,早日安装红绿灯和路灯,让市民放心出行。

  市民2:政府为我们修路其实是好事,但是不能路修好了,把我们命弄没了啊,所以要赶快给我们装一个红绿灯。(新闻综合频道《港城365》)

  【责编:武晓青】

 

 

 

投稿
写博客 进入论坛      打印 关闭 推荐给朋友  
更多的新闻
郁洲南路慢车道存在的垃圾依然无人处理 10月14日 16:12
郁洲南路一处慢车道被垃圾堵住 存在安全隐患 10月12日 16:29
郁洲南路没有路灯 这里的夜晚很危险 11月03日 16:34
郁洲南路三车相撞 一人受伤较重 03月12日 11:01
·LTV-1新闻综合频道(收看) [直播]
·连云港新闻 港城365 新闻大观
·新闻广播[收听][直播]·新闻广播早新闻[点播]
·经济广播[收听][直播]·"千府"灯火阑珊处[点播]
·交通广播[收听][直播]·交通在线[点播]
1
无标题文档
无标题文档
连云港传媒网版权所有
Copyright(C) 2006-2013 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85466010 Email:lygmedia@126.com 本网QQ:562917710 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公安备:3207050199 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备07004667号 苏ICP备11073735号