专题->心服务·新国税->国税图片
国税部门出台12条措施服务“一带一路”建设
来源: 连云港传媒网  发布日期: 2015-07-16    文字大小[    ]

  【连云港传媒网】15日上午,市国税部门发布服务“一带一路”交汇点建设政策措施,从落实税收优惠、优化纳税服务和建言献策三个方面,提出12条政策助力我市与“一带一路”相关的企业快速发展。

  在落实税收优惠方面,具体包括落实企业所得税优惠、营改增政策,启运港退税政策以及“走出去”企业政策。

  市国税局政策法规处负责人刘洋林:“优化纳税服务方面分别是深化税收政策宣传、进一步提高纳税服务效率、建立纳税诉求快速响应机制、扎实推进纳税人自主办税、强化对“走出去”企业的专业服务。”

  在建言献策方面,市国税部门将做好重大税收政策事项对上争取支持工作、开展税收经济分析、落实税收政策反馈报告制度。

  港口集团财务会计部部长卞文武:“对于我们港口来说,国税部门出台的12条具体举措,有7条和港口直接相关,这将在降低税收成本,提升港口竞争力,汇聚外部资源方面,帮助港口更好地融入“一带一路”交汇点建设。”

  豪森集团财务经理许立萍:“国税部门出台的税收政策,具体到我们企业来说,对于我们在固定资产加速折旧、研发加计扣除以及节能环保等方面享受税收优惠。”

 

 

投稿
写博客 进入论坛      打印 关闭 推荐给朋友  
更多的新闻
·LTV-1新闻综合频道(收看) [直播]
·连云港新闻 港城365 新闻大观
·新闻广播[收听][直播]·新闻广播早新闻[点播]
·经济广播[收听][直播]·"千府"灯火阑珊处[点播]
·交通广播[收听][直播]·交通在线[点播]
1
无标题文档
无标题文档
连云港传媒网版权所有
Copyright(C) 2006-2013 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85466010 Email:lygmedia@126.com 本网QQ:562917710 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公安备:3207050199 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备07004667号 苏ICP备11073735号