专题->心服务·新国税->国税图片
“国税爱心妈妈”十大项目启动
来源: 连云港传媒网  发布日期: 2016-02-29    文字大小[    ]

【连云港传媒网】今天上午,“大爱国税 温暖港城” 2016年“国税爱心妈妈”十大项目启动仪式在市广播电视台演播大厅举行,省国税局党组成员、副局长周柏柯,市委常委、宣传部长滕雯出席启动仪式。

003A0123

003A0092

为了弘扬社会主旋律,传递社会正能量,推进爱心活动制度化、常态化,形成同频共振、同向共行强大正效应,今年,市国税局推出“国税爱心妈妈”十大项目,包括做实国税妈妈“爱心e站”、 开通精准扶贫“爱心直通车”、 开办结对帮扶“爱心超市”等。

国税妈妈2

仪式上,省国税局党组成员、副局长周柏柯为国税爱心妈妈志愿服务团队授旗,市委常委、宣传部长滕雯为“爱心E站”授牌,并发布微信公众号。

17年前,为了帮扶贫困孩子、失学孩子和残疾孩子,一群富有爱心的国税女税官挺身而出,义务进行助困、助学、助特服务,自觉地扮演了这些孩子心目中的“爱心妈妈”。如今,爱心的团队也从最初赣榆国税的52名女干部,拓展和延伸到全体女干部乃至全市国税系统千名干部。17年来,国税爱心妈妈累计捐款百万余元,共资助贫困学生150余名,其中56人已考入大学。“国税爱心妈妈”志愿服务品牌被授予“国家级巾帼示范岗”、“江苏省十佳巾帼志愿服务队”、“江苏省爱心捐助先进集体”等殊荣。爱心妈妈李新敏被授予“中国好人”、“连云港十大典型人物”等荣誉称号。“国税爱心妈妈”成为连云港国税“服务地方、提升站位”的一张“金质名片”。

国税妈妈4

国税妈妈5

投稿
写博客 进入论坛      打印 关闭 推荐给朋友  
更多的新闻
·LTV-1新闻综合频道(收看) [直播]
·连云港新闻 港城365 新闻大观
·新闻广播[收听][直播]·新闻广播早新闻[点播]
·经济广播[收听][直播]·"千府"灯火阑珊处[点播]
·交通广播[收听][直播]·交通在线[点播]
1
无标题文档
无标题文档
连云港传媒网版权所有
Copyright(C) 2006-2013 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85466010 Email:lygmedia@126.com 本网QQ:562917710 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公安备:3207050199 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备07004667号 苏ICP备11073735号