关键字                 感受生活 留言传媒
|
|
|
|
|
|
|
游戏
|
|
|
|
|
婚嫁
|
|
|
 

    新闻广播是连云港人民广播电台的主频率,发射功率中波10千瓦,覆盖了连云港市及其周边近3000万人口。新闻广播崇尚"用新闻解读生活",是连云港市上空引导舆论的强势声音。每天14档新闻性节目,紧紧跟踪变化着的世界,快速报道发展中的港城。
 
 
 
    《连云港早新闻》主要由“今日关注”、“要闻动态”、“经济民生”、“数字说话”、“故事人物”、“观点建议”、“热线追踪”“简讯快报”、“今日提示”、“国内国际”等组成。栏目充分体现“关注港城、关爱民生”的宗旨,新闻性与服务性资讯兼备,以本地消息为主,聚焦重大新闻事件,透视社会热点问题,深度挖掘时政、经济、社会等方面的热点、难点、亮点,相继推出过如《高端访问:科学发展看县区》、《我们行进在黄金海岸线上》、《沿海开放城市行》、《革命圣地行》、《陆桥大联播》等大型宣传报道,目前精心策划重大宣传活动已成为其一大特色和亮点。
 
 

    经济广播全天播音近19小时,采用调频中波双频播出,能有效覆盖苏北鲁南十多个市县两千多万人口。《902视点》、《灯火阑珊处》和《经广魅力导购》等栏目在港城市民中具有较高知名度、美誉度和影响力。全套节目特色鲜明,拥有广泛的听众群。
 
 
 
     滚滚红尘,漫漫人生,或为事业奋斗,或为生活奔波,有疲惫,也有轻松;有喜乐,也有愁忧。熙来攘往,蓦然回首,善解人意的"王冰大哥"却在《灯火阑珊处》,依然为你真情守侯,听你喁喁倾诉……您不觉得这也是生活的一种享受吗? 每个夜晚都会有许多故事发生,或温暖或酸楚。你可以围坐电视机前任电视画面跳来跳去,你也可以独守小屋,拥着满屋的宁静,习惯地打开收音机,调到那个熟悉的频率,听着来自远方却又近在耳边的那个低缓的充满着磁性的声音。心动之余也许会打个电话,谈谈亲情友情,说说爱情婚姻,甚至偶尔触及一下"私情"的话题。这个时候,您的最隐秘的心灵一隅,也许会被汩汩清泉滋润着。在这里,人们渴望注视,渴望倾听、渴望陪伴……
 
 

    交通广播成立于2000年1月1日,是一个年轻的专业频率。收听频率FM:92.7。连云港交通广播立足交通、面向社会、突出特色、服务听众,以移动人群为核心听众,以专业服务为核心内容,全力打造独树一帜的专业频率。
 
 
 
    节目宗旨:以出租车司机为主要对象,兼顾其他驾乘人员。接受交通方面的咨询及投诉,服务司机的工作和生活;报道行业动态,解释讨论行业政策,讲述司机的故事,架起沟通理解的桥梁。
 
  • 新闻热线:0518—85466010 Email:lygmedia@126.com 本网QQ:562917710
    Copyright (C) 2006-2012lyg1.com All Rights Reserved 连云港传媒网版权所有